Smart Advanced Solutions, S.A. de C.V. (en adelante “Smarter Level”), con fundamento en los artículos 15 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y 23 de su Reglamento, pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad con el fin de informarle a todo titular de datos personales (en adelante el “Titular”) sobre el uso o tratamiento que “Smarter Level”, como responsable de dicho tratamiento, podrá darle a sus datos personales, permitiéndole al Titular decidir de manera libre e informada sobre el tratamiento a sus datos personales y pueda ejercer en todo momento su derecho a la privacidad y a la protección de los mismos.

I. Identidad y Domicilio

“Smarter Level” es una sociedad mercantil organizada conforme a las leyes mexicanas que dentro de su objeto, entre otras cosas, está la Consultoría y Desarrollo de Sistemas, Administración de Sistemas en Internet y en general celebrar y realizar todos los actos y contratos permitidos por la Ley que estén relacionados con su objeto. “Smarter Level” tiene su domicilio en Av. Universidad 1134, Piso 1, Col. Xoco, C.P. 03330, Ciudad de México.

II. Datos y su Finalidad

Los datos personales que se le podrán solicitar por ser prospecto de cliente o proveedor de “Smarter Level”, o cliente o proveedor constituido, así como tercero interesado en los productos y servicios de “Smarter Level”, son los siguientes:

  • Nombre completo,
  • Nacionalidad,
  • Registro Federal de Causantes (R.F.C.) en caso de ser de Nacionalidad Mexicana,
  • Domicilio,
  • Teléfono de Contacto y/o Teléfono Celular,
  • Correo Electrónico,
  • Firma,
  • Información patrimonial, financiera y/o crediticia como: historial crediticio, cuentas bancarias, ingresos y egresos.

Los datos personales antes mencionados serán recabados de manera personal o directa a través de nuestra página de internet: www.sas.com.mx

“Smarter Level” no requiere y por tanto no recaba datos personales sensibles como origen racial o étnico, estado de salud, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas y/o preferencia sexual cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación del “Titular”.

Las finalidades primarias de contar con estos datos por ser éstos necesarios para la existencia y cumplimiento de la relación contractual y/o comercial entre “Smarter Level” y el “Titular” son las siguientes:

  • Analizar la capacidad de pago o crediticia del Titular y los terceros que éste designe como sus obligados solidarios, avales u otros garantes, en los contratos, convenios y demás actos jurídicos que el Titular vaya a celebrar con “Smarter Level”.
  • Incorporar los datos personales del titular en cotizaciones, facturas, contratos, convenios y demás documentos que se requieran como parte de la relación comercial entre el “Titular” y “Smarter Level”.
  • Utilizarlos en cualquier tipo de acto o diligencia de cobranza judicial y/o extrajudicial derivado de los contratos a que se refieren los dos puntos anteriores.
  • Contactar al propio Titular para informarle de cambios en los productos y servicios
  • Teléfono de Contacto y/o Teléfono Celular
  • •Elaborar estadísticas y reportes de los productos vendidos y entregados al Titular por “Smarter Level” con el objeto de llevar un control interno de ventas, cobranza y administración de inventario.

Asimismo, “Smarter Level” podrá tratar sus datos personales con las siguientes finalidades secundarias:

  • Proporcionarle información de eventos, promociones, boletines informativos de “Smarter Level” por medios electrónicos auditivos y/o mensajes de texto.
  • Realizar encuestas con fines de calidad de los productos y servicios de “Smarter Level” por medios electrónicos auditivos y/o mensajes de texto.
  • Enviarle mensajes, tarjetas o certificados de regalo en fechas especiales.

En caso de no estar de acuerdo con cualquiera de nuestras finalidades secundarias, háganoslo saber por medio del Formato para Derechos ARCO, disponible a través de nuestra página de internet: www.sas.com.mx

III. Límite al uso o divulgación de los datos

Con objeto de limitar el uso y divulgación de sus datos personales, usted como Titular de los mismos tiene acceso a los siguientes medios:

  • Manifestando su negativa para el tratamiento de sus datos personales en un plazo de 5 días hábiles después de haber otorgado su consentimiento al Aviso de Privacidad mediante el Formato Derechos ARCO disponible en: www.sas.com.mx
  • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO), con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios, el cual puede consultar a través de su portal de internet: http://rpc.profeco.gob.mx
  • Su registro en la Lista de Titulares Excluidos de “Smarter Level”, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial. Para mayor información sobre cómo limitar el uso y divulgación de su información personal puede comunicarse con el responsable de Datos Personales de “Smarter Level” llamando al (55) 5716-3914 o enviar un correo electrónico a la siguiente dirección: privacy@smarterlevel.com

Los datos personales que le proporcione a “Smarter Level” serán tratados y resguardados con las mismas medidas de seguridad física, tecnológica y administrativa que emplea “Smarter Level” en el manejo de su información, las cuales permiten proteger la información personal del Titular contra cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción o contra el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Para mayor información puede solicitar nuestra Política de Seguridad de la Información llamando al (55) 5716-3914 o enviar un correo electrónico a: privacy@smarterlevel.com

En caso de que sus datos personales fueren tratados por un tercero quien por la naturaleza de su trabajo y la relación comercial con “Smarter Level” así lo requiere, “Smarter Level” se compromete a que dicho tercero resguarde y maneje sus datos personales únicamente para la finalidad para la que le fueron compartidos y adopte las medidas de seguridad necesarias para su protección.

Los datos personales que el “Titular” proporcione a “Smarter Level” serán conservados por ésta última en medios físicos y electrónicos hasta por un periodo de 10 años posteriores al término de la relación comercial o contractual de la finalidad por la que hayan sido recabados, conforme lo establece la normatividad fiscal, posteriormente serán cancelados o destruidos a fin de evitar un tratamiento indebido de los mismos.

IV. Medios para ejercer los derechos "Arco" y la revocación del consentimiento

En caso de que usted desee limitar el uso o divulgación de sus datos personales, así como ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los mismos (en particular, los derechos ARCO), o revocar su consentimiento para el tratamiento que “Smarter Level” da a los mismos, deberá llenar el Formato Derechos ARCO o el Formato Revocación del Consentimiento según corresponda, mismas que ponemos a su disposición en nuestra página de internet: www.sas.com.mx

Una vez presentada su solicitud de revocación o derechos ARCO con los requisitos y la documentación señalados en cualquiera de los formatos antes referidos, “Smarter Level” podrá requerirle dentro de los siguientes 5 días hábiles, la información y/o documentación necesaria para su seguimiento, y gozará de 10 días hábiles posteriores a la recepción del requerimiento que le haga Smarter Level” para atender dicho requerimiento, de lo contrario su solicitud se tendrá por no presentada.

En un plazo posterior a 20 días hábiles “Smarter Level” emitirá una resolución, la cual le será notificada por los medios de contacto que haya establecido en su solicitud. Una vez emitida la resolución y de resultar ésta procedente (parcial o totalmente), “Smarter Level” contará con 15 días hábiles para hacerla efectiva.

Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso, lo cual le será notificado a través de los medios de contacto que haya establecido en su solicitud.

La revocación del consentimiento y el ejercicio de los Derechos ARCO serán gratuitos, debiendo el “Titular” cubrir únicamente los gastos justificados de envío, o el costo de reproducción en copias u otros formatos establecidos en su solicitud.

Para mayor información de las solicitudes y trámites relacionados con los derechos ARCO y la revocación del consentimiento, así como para solicitar la limitación del uso o divulgación de sus datos personales a que se refiere esta Sección IV, se puede poner en contacto con nuestro responsable de Datos Personales en:

Av. Universidad 1134, Piso 1, Col. Xoco, C.P. 03330, México, D.F. Tel. (55) 5716-3914
E-mail: privacy@smarterlevel.com

Asimismo, le informamos que le asiste su derecho para acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos en caso de considerar que su derecho a la protección de datos personales ha sido vulnerado. Para mayor información visite www.ifai.org.mx

V. Transferencia de Datos

“Smarter Level”, podrá transferir los siguientes datos personales: i) nombre, ii) domicilio, iii) teléfonos, iv) Registro Federal de Causantes (RFC), v) correo electrónico, v) información patrimonial, financiera y/o crediticia, a los terceros mencionados a continuación y para las finalidades indicadas para cada caso:

  • Personas físicas o morales prestadoras de servicios para fines de: i) mensajería, ii) auditoría, iii) cobranza, crédito y/o compra de cartera.
  • Socios comerciales para fines de estadística y prospección comercial.
  • Cualquier autoridad que por ley así los requiera.

En todos los casos anteriores con excepción del último, “Smarter Level” dará a conocer a los terceros el contenido del presente Aviso de Privacidad. Asimismo, “Smarter Level” podrá celebrar con cualquiera de estos terceros convenios o acuerdos de confidencialidad para salvaguardar su información personal y asegurar que éstos no la utilicen de manera diversa a la establecida en el presente Aviso de Privacidad y en el convenio o acuerdo de confidencialidad respectivo.

Es importante tenga en cuenta que si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

VI. Almacenamiento de la Información

Nuestro Sitio Web automáticamente recaba cierta información general tal como la cantidad y frecuencia de los visitantes al Sitio y sus distintas áreas por medio de "Cookies". Las cookies de "Smarter Level" no recaban información personal de los usuarios y "Smarter Level" no complementa la información obtenida a través de cookies con otro tipo de información personal que pudiera indicar a "Smarter Level" la identidad del usuario, nombre o correo electrónico. "Smarter Level" únicamente utiliza dicha información con fines estadísticos. Cuando usted solicita una cotización o envía un comentario a "Smarter Level", nosotros le solicitamos algunos datos personales para poder atenderle de una forma más personalizada. Cuando usted contrata un servicio o producto de "Smarter Level" por medio de nuestra tienda en línea se le solicita información personal para el registro del producto o servicio. La información solicitada podría incluir su nombre, correo electrónico, su dirección para el envío de facturas, su número de tarjeta de crédito u otra información, con el fin de brindarle el servicio o el producto que requiere. Además de la información anterior, "Smarter Level" podría solicitarle al usuario información acerca de sus intereses personales, para que tanto el usuario como "Smarter Level" se vean beneficiados con la información en línea, con la diferencia de que el usuario podrá elegir entre proporcionar o no dicha información.

VII. Seguridad de la Información

En algunas de las áreas del sitio web "Smarter Level" protege la transmisión de sus datos personales con la tecnología SSL y los almacena en un formato codificado.

VIII. Cambios al Aviso de Privacidad y vulneración de seguridad

“Smarter Level” podrá efectuar cambios o modificaciones al Aviso de Privacidad en cumplimiento con la normatividad vigente. Tales modificaciones serán de aplicación general y se darán a conocer a través de nuestra página de internet: www.sas.com.mx

De igual forma, “Smarter Level” tendrá derecho de efectuar cambios o modificaciones que afecten a un “Titular” o a varios, en tal caso “Smarter Level” le informará a cada “Titular” de tales cambios o modificaciones de manera directa por teléfono o a través de su correo electrónico, a fin de que pueda ejercer respecto de tales cambios o modificaciones los derechos ARCO a que se refiere la Sección IV de este Aviso de Privacidad.

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de sus datos personales, “Smarter Level” lo hará del conocimiento general, a través de la siguiente página de internet: www.sas.com.mx, para que tome las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.





Última actualización: 18 de Abril de 2016

Contáctenos para asesorarlo.

* Contamos con personal Certificado en Tecnologías Microsoft.