Aviso de Privacidad

Smart Advanced Solutions

Solicite una llamada

Empowered in the Cloud

smart advanced solutions

SMART ADVANCED SOLUTIONS SA DE CV (en lo sucesivo SAS Cloud) quien tiene su domicilio Av. Universidad 1134, Piso 1, Col. Xoco, Alcaldía Benito Juárez, C.P. 03330, Ciudad de México, el cual señala para oír y recibir cualquier tipo de notificación relacionadas con el tratamiento de los datos personales que usted nos proporcione (en lo sucesivo “Datos”), será el responsable de su tratamiento y se encontrará comprometido con la protección de los mismos de conformidad a lo señalado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y el marco normativo correspondiente (en lo sucesivo la Ley).

Al ingresar a nuestro sitio web, se considera como un consentimiento para la recopilación de Datos y otras actividades que a continuación se señalan, por lo que le informamos que:

1. Datos que son recabados

SAS Cloud podrá solicitarle Datos que son necesarios para poder realizar un adecuado cumplimiento de las obligaciones derivadas de nuestra relación legal y/o comercial con usted y/o la persona moral a la cual represente y colabore los cuales podrán ser:

  • Datos de Contacto
  • Datos Bancarios
  • Datos Laborales
  • Datos Fiscales
  • Datos Financieros

2. Finalidades

Los Datos recabados serán utilizados para la existencia, mantenimiento y dar cumplimiento a las relaciones jurídicas entre usted y/o de la persona moral que represente y las cuales serán consideradas como finalidades primarias, lo que incluye:

  • Oferta de servicios, envío de cotizaciones, establecimiento de relaciones laborales, así como la verificación del desarrollo y cumplimiento de las obligaciones contractuales que se establezcan entre SAS Cloud y usted.
  • Verificación de su identidad y la información relacionada con la persona moral que en su caso represente, incluyendo estatus en buró de crédito para el análisis de prestación de servicios o productos.
  • Mantener comunicación entre las partes derivado de las consultas sobre los servicios ofrecidos por SAS Cloud, siendo canalizadas a las diversas áreas internas, así como su seguimiento.
  • Crear expedientes para la identificación de clientes de acuerdo con nuestros procesos preventivos contra la corrupción, así como bases de datos para la prestación de nuestros servicios.
  • Atender los requerimientos legales de la autoridad, el cumplimiento de las obligaciones legales y fiscales, así como generar información crediticia.
  • Atención y contacto para la atención de quejas, preguntas o sugerencias.

Adicionalmente, como finalidades secundarias las cuales no se consideran obligatorias para el establecimiento de la relación jurídica, los Datos serán utilizados para:

  • Generación de evaluación de los productos y/o servicios.
  • Llevar a cabo fines publicitarios o de prospección comercial, crear bases de datos para fines de investigación, estadísticos o de mercado.
  • Actualización de directorio.
  • Envío de información promocional sobre eventos, cursos, talleres y/o servicios de actualización impartidos o patrocinados por SAS Cloud.

Usted podrá negar el tratamiento de sus Datos Personales para las finalidades secundarias mencionadas enviándonos un correo electrónico al área responsable señalado en el apartado de “Contacto” del presente Aviso de Privacidad.


3. Seguridad

SAS Cloud se compromete a que independientemente que sus Datos sean recabados por cualquier medio físico, electrónico, sonoro o virtual serán resguardados bajo los más altos estándares de seguridad administrativas, físicas y técnicas establecidas por la Ley, tomando las acciones preventivas necesarias a fin de evitar su daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración y/o tratamiento no autorizado.


4. Limitaciones

Usted tiene derecho de limitar el uso o divulgación de sus Datos para las finalidades que no son necesarias para nuestra relación jurídica, por lo que, si usted ya no desea recibir comunicaciones diversas al cumplimiento de las obligaciones establecidas o promociones nuestras, podrá enviar su solicitud conforme a lo señalado en el apartado “Contacto” del presente Aviso de Privacidad.

Así mismo usted podrá en cualquier momento revocar su consentimiento para el tratamiento de sus Datos, sin embargo, es importante señalar que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir su uso de manera inmediata, ya que es posible que subsista alguna obligación legal entre usted y SAS Cloud siendo necesario analizar el caso en concreto.

Al utilizar nuestros servicios SAS Cloud dará por entendido que usted ha leído, entendido, acordado cada uno de los términos señalados en el presente Aviso de Privacidad.


5. Transferencias

Le informamos que SAS Cloud podrá transferir sus Datos con Autoridades Administrativas, Judiciales o Gubernamentales de cualquier tipo, en México o en el extranjero que así lo requieran, siempre que así se establezca por mandato judicial o administrativo conforme a lo estipulado en el marco normativo correspondiente.

Así mismo SAS Cloud podrá compartir su información con terceros cuando esta tenga la intención de dar seguimiento al cumplimiento de las relaciones, obligaciones y derechos relacionados con el establecimiento de las relaciones entre usted y SAS Cloud o se encuentre en alguno de los supuestos que se encuentren establecidos en la Ley.


6. Contacto

Para cualquier duda o comentario en relación con los Datos recabados y tratados por SAS Cloud así como, cualquier información relacionada con el presente Aviso de Privacidad o el ejercicio de cualquiera de sus derechos relacionados con el tratamiento de los mismos, le comentamos que usted podrá consultar el sitio web www.sas.com.mx


7. Ejercicio de Derechos Arco

De conformidad con lo señalado en la Ley, como titular de los Datos que usted nos proporcione, usted tendrá el derecho de Acceder a los Datos que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos; Rectificar en caso de que estén incompletos o sean inexactos; Cancelarlos en caso que considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para finalidades que no hayan sido consentidos, o bien, Oponerse al tratamiento de los Datos Personales que nos haya proporcionado para fines específicos.

Para efecto de lo anterior, usted podrá solicitar el ejercicio de cualquiera de los “Derechos ARCO” antes señalados (Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición o Revocación al tratamiento de sus Datos) ante SAS Cloud, llenando el formato que se encuentra disponible para su descarga en la siguiente liga: Formato Arco.

SAS Cloud responderá cualquier solicitud completa en un plazo máximo de 20 días hábiles o el máximo permitido por la Ley. La respuesta de SAS indicará si la solicitud de Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición o Revocación es procedente y, en su caso SAS Cloud lo hará efectiva la determinación dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que comunique la respuesta al titular de los Datos y en su caso a su representante legal. Es preciso señalar que dichos plazos podrán ser ampliados en los términos que señale la Ley.


8. Uso de Cookies o Web Beacons

Le informamos que nuestro sitio web hace uso de herramientas de rastreo virtuales como cookies. Las cookies pueden entenderse como información que es enviada por el sitio Web a su navegador, las cuales se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a nuestro sitio de Internet, además que le sirven para identificar comportamientos o actividades llevadas a cabo por los visitantes para conocer características de su navegación y para realizar servicios de análisis para entender la eficacia de nuestro contenido y conocer los intereses de nuestros usuarios, con la finalidad de mejorar el funcionamiento de nuestro sitio web.

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que los usuarios tengan habilitados las cookies ya que algunas funciones o pestañas las requieren para un óptimo funcionamiento, cada vez que se utiliza este sitio web, la información puede ser almacenada mediante el uso de cookies y otras tecnologías.

Esta información es utilizada únicamente con fines estadísticos y no se tiene como propósito utilizarla para identificar personalmente a ningún usuario, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas cuando así lo determinen las leyes aplicables.

La mayoría de los navegadores web permiten cierto control sobre las cookies a través de la configuración del navegador, por lo que sugerimos que identifique cual usa y acuda directamente a la guía del usuario del navegador para aprender cómo deshabilitar o borrar las cookies.


9. Modificaciones al Aviso de Privacidad

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivado de los productos y servicios que SAS ofrezca, así como nuevos requerimientos legales, necesidades propias, cambios en las políticas de privacidad y/o nuestro modelo de negocio, por lo que cualquier cambio al presente Aviso de Privacidad se encontrará señalado y disponible a través de sitio web www.sas.com.mx y/o los medios que SAS considere idóneo para tales efectos.


10. Derechos

Si usted considera que su derecho de protección de Datos ha sido lesionado y existe alguna violación a las disposiciones señaladas en la Ley, usted podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales, para más información visite www.inai.org.mx


Última actualización: Abril 2022